Стихотворение «Раскладушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 10 +10
Дата:

Раскладушка

Ложусь на ложе, сердце гложет,
печаль...
раздроблен я на сны
-------
Руда Ольга

********
Ложусь на ложе, на диван диваню,
Привычка у меня с младых ногтей,
Напьюсь воды и под себя нирваню,
А иногда тахтаю на тахте.

Луна на небе прыгает как мячик,
Кипят стихи в кастрюле - голове,
Я обожаю в гамаке гамячить
И да утра софиться на софе.

Засунув в нос красивый длинный палец,
В поэзии уйдя водоворот,
На канапе часами канапаюсь
Вокруг пуская сероводород.

Креслю на кресле и на стуле стулюсь,
Мне по плечу хорей и даже ямб,
Мне пчёлкой бы лететь в жужжащий улей,
А не лежать под камнем как змея.

Я раскладаюсь вся на раскладушке,
Я вызываю жалость, смех и жуть,
Лежу и сочиняю нескладушки
В надежде, что заметит кто- нибудь.


27 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама