Читатель Время заходил вчера,
Продлил абонемент ещё на время,
Со временем, сказал, ты будешь в теме,
Что кроется в закатах до утра.
Ещё сказал он, что когда-нибудь
Возмездие нелепое наступит
На топкую тропинку, словно путник,
Который тенью закрывает путь.
Читатель Время смотрит в потолок,
Его прогноз безвременно просрочен,
Он верит в то, что в мире между строчек
Ему найдется теплый уголок. |