Стихотворение «Я все слова беру обратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Я все слова беру обратно

Я все слова беру обратно,
Те,что с асфальта дождь не стёр,
Гори огнём, что было свято,
Как будто хвороста костёр.

Взлетает дымом междометий
Признаний частых череда,
Прозрачный вереск всех столетий
Уносит пеплом в никуда.

На пепелище горицветом
Горюет маковка роса,
Моим молчанием согрета
Рисует слова образа.

Ему молюсь, в него я верю,
Под сердцем бережно храню,
И слов бессмысленных потерю
В его утерю оброню.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама