Все будут действовать, конечно, по канве,
Примером может послужить гибель Пригожина,
Зеленский ведь сегодня в меньшинстве,
О гибели его наверх уже доложено.
Он стал уже почти не нужным никому,
По сути это он стал третьим лишним...
О своей жизни надо будет думать самому,
Иначе все произойдет скоропостижно. |