Стихотворение «Легкой белой шалью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
«Рябина»

Легкой белой шалью

Легкой белой шалью
Устлана земля, 
Словно жест прощальный 
Нам от октября. 

На асфальте льдинки 
Холод за окном, 
А вокруг рябинки 
Светят торжеством!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама