Народ не нужно врать себе
Ты знаешь нет предела мне
Большой талант не пропадёт
А уровень идет на взлёт
Уйти от вас я не смогу
Пока я вас не научу
Ведь каждый день в мое плечо
Стучится молодежь еще
И заменить меня нельзя
Нахально выгнуть не удастся
И равных даже не найти
Пока что жди или терпи |