Стихотворение «568ф. Не поменяю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 198 +5
Дата:
Предисловие:

568ф. Не поменяю.

И как ей это удаётся,
Что я всегда готов её любить?!!
В душе наверно усмехнётся
И продолжает мною ворожить.

Один, усталый на досуге
И даже хочется вздремнуть.
Звонок (опять) и я в испуге,
Но снова я готовлюсь в путь.

Опять люблю и рядом с ней.
Что движет мною, я не знаю,
Но кажется что до скончания дней
Дорогу к ней – не поменяю…

26.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама