|
Прости меня за то, что я любила,
Совсем не помню зла - опять впустила...
Из ряда вон за это упрекать -
За что ещё попробуй поискать...
Смешная жизнь! Ну, право же, ей-богу...
Уходишь вновь? Наметил путь-дорогу?
За всё про всё себя лишь упрекай -
Была готова к данному итогу...
Поверишь-нет? Сама себе дивлюсь:
За то, что предал вновь опять не злюсь!
Однако, впредь ходи уже сторонкой -
Час росстани считаю похоронкой,
Которая совсем не стоит слёз...
Судьба моя, зачем был сей курьёз?
-----------------------------------------------
АА-вв-СС-дС-дд-ЕЕ-фф |
|