Стихотворение «Что делать мне Бородинский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Что делать мне Бородинский

Что делать мне с моей мечтой вчерашней?
                   Л.Фокин

Что делать мне с моей мечтой вчерашней,
Сегодня оказавшейся пустяшной,
Которую разумнее забыть?
И так и этак - возникает снова -
Донельзя приставучая "особа"
С отставкою смириться не готова...
Устал неимоверно... впору выть...

Ей хоть бы хны... она не замечает,
Куда бы я ни шёл, везде встречает.
Попал по полной, кратко говоря...
Глупейшее во многом положенье
Как разрулить не знаю совершенно,
Но это нужно сделать, непременно,
И впредь уже ничем не грезить зря.
-------------------------------------------
7-7; ААвСССв - ДДеФФФе
Реклама
Обсуждение
     20:00 (1)
     21:03
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама