Стихотворение «Бюджетный патриотизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Бюджетный патриотизм

"Творец" Шаман
плучил за выход с песней
"Я хожу в лосинах без трусов"
16 миллионов рублей бюджетных денег.
Прочие "герои не на СВО"
не отстают  от него.
Отдел кадров страны денег
Следит за стабильной
Дебильностью вкуса!
Не удивляйся! Не возмущайся!
Но Запрети Им Вопить:
"Я русский!"
_____________

 Шаман! Газман!
Лепс! Киркор!
Нам продают бездарность!
Позор!

Всех патриотов
Кормит бюджет!
Не говори,
Что политики нет:

Что жизнью не властвует
Тут банкомат!
Лосины? Трусы?
Нет! Элитки смердят!

...Пошлость оставь 
Павианам в их СМИ!
Великий Язык
В  Чистоте сохрани!
 
...А зачем пошлякам
Столько 
Платит Бюджет?
Это страны военный секрет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама