Стихотворение « Здесь поможет только ледоруб!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Здесь поможет только ледоруб!


 Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел — неизвестно.

Марк Твен.


В Госдуме обсудили экстрадицию Чубайса в Россию!

23 октября спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил экстрадировать бывшего главу «Роснано» Анатолия Чубайса, который сейчас находится за границей.

Володин напомнил, что на посту главы «Роснано» Чубайс утверждал, что электроэнергетику нужно передать в частные руки для увеличения мощностей. Однако, по его словам, в этой сфере не произошло никакого роста, а лишь обогащение отдельных личностей и накопление недвижимости за рубежом.

«А там только карманы себе набили и недвижимость за рубежом. А потом всё это потеряли и пыль глотают до сих пор», — отметил Володин, призывая к экстрадиции Чубайса в Россию.

Чубайс возглавлял «Роснано» с 2008 по 2020 год. Недавно стало известно о нескольких уголовных делах, возбужденных в связи с многомиллиардными хищениями в компании, которая была признана потерпевшей стороной.

Депутат Госдумы Хамзаев также подготовил обращение в Минюст, чтобы признать Чубайса иноагентом, напомнив о его длительной работе в госаппарате и доступе к секретным сведениям.

В сентябре президент России Владимир Путин отметил огромные финансовые проблемы в бюджете «Роснано» и высказал предположение, что действия Чубайса могут быть связаны с ситуацией в компании.


                   Здесь поможет только ледоруб
                   в этом деле равных нет ему,
                   было время...казнь и труп,
                   и не надо осквернять тюрьму......

                   Вряд ли отдадут такой приказ,
                   все повязаны...видно без гримас.

                   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама