Стихотворение «Время уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3 +3
Читатели: 15 +15
Дата:

Время уходит

Время, времечко… уходит!
И его не тормознуть.
Так уж есть оно в природе,
Такова и жизни суть,
Что была и… вот уж нету.
Всё-то в прошлом, как не жаль.
И сколь не скули, не сетуй,
От того не убежать!
А хотелось бы и очень
Придержать хоть малость, чуть…
И не зря тоска же точит,
Что земной столь краток путь…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама