Стихотворение «Да и стихи не ерунда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Да и стихи не ерунда

Да, он поэт  большой, великий.
Читать, однако, скукота.
«Да всё не так!» - я слышу крики:
«И атмосфера тут не та.
И сам того не понимаешь,
А что о нём ты говоришь…»
Быть может и лишён ума я.
Но вам когда внимаю лишь.
А в целом нет. Ну если скука,
Такая, что готов заснуть,
Причина этого недуга
Великого творений суть,
То никогда мне не докажешь,
Кому угодно, что велик.
О том и говорить грех даже –
Такой я выношу вердикт!
А если есть желанье всё же
И вникнуть, и понять его,
И непонятно что тревожит,
И столь рождается всего
В твоей душе или ругаться
И спорить тянет, то тогда.
Не так и плох поэт-то, братцы.
Да и стихи не ерунда!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама