Стихотворение «Где-то здесь моя юность кружилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Где-то здесь моя юность кружилась...

Ночь украдкой на город спустилась, 
Над заливом звезды зажглись. 
Где-то здесь моя юность кружилась. 
Где-то здесь и закончится жизнь. 

В старом городе пахнет сиренью, 
Тихо стало, уснули дома. 
Зацепилась за крышу, устала, 
И уснула большая луна. 

Тёплый ветер рябь поднимает, 
Еле слышно шелест аллей. 
Этой ночью на пристани старой 
Слышал шёпот стальных кораблей. 

Город мой убаюкан заливом. 
Чайки белые спят на волнах. 
Я надеюсь, я искренно верю, 
Что останусь хотя-бы в стихах.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама