Стихотворение «Байкал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Байкал


Я так хочу уехать на Байкал.

Поближе к чистоте, от суеты подальше.

Уверен я, в Байкале нету фальши,

Раз лед прозрачней чем стекло.

 

Я так хочу уехать на Байкал.

Туманом ветер старый дышит,

И сосны там меня услышат,

И дышится всей грудью там легко.

 

Я так хочу уехать на Байкал.

Послушать шепот вербы мудрой,

И пусть дорога будет трудной,

Я много лет ее искал.

 

Я так хочу уехать на Байкал.

Там горы лучше, чем на Тибете,

Подумать о любви, о лете,

Себя найти среди зеркал.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама