Стихотворение «Мы лежим на краю океана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +1
Дата:

Мы лежим на краю океана...


Мы лежим на краю океана,
Где разлом тектонических плит.
А на дне континенты и страны
И вулканы погибшей Земли.
От звезды убежала планета,
Заблудившись в далёких мирах...
Наши панцири радужным светом,
Разгоняют космический мрак!
Твои щупальца тихо струятся,
Их ласкает могучий прибой.
В лес ходить и  волков не бояться,
Научились мы в жизни другой.
Ты мне щупальцем панцирь потискай,
Может вспомнишь потерянный Дом?
Где Тебя называл я Алиской...
Вспоминаешь? Я тоже...С трудом.
А сейчас на вселенском просторе,
Обретя долгожданный покой,
Мы играем в сиреневом море
Бывшем некогда русской рекой.
2012 г.
Реклама
Обсуждение
     18:57 22.10.2024 (1)
Здорово!
     18:59 22.10.2024
Спасибо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама