Стихотворение «Осень в парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 31 +2
Дата:

Предисловие:


Ссылка на видео. https://ok.ru/video/8512938511034

Стихи мои. Песня, иллюстрация и видео созданы при помощи ИИ.

Осень в парке

В осенний день чугунный звон оград
Сливается с шуршащею листвою.
И, кажется, что в каменный наряд
Одето небо прямо надо мною.

И этот звон, и золото листвы
Сквозь черный силуэт узорчатой ограды,
И чьи-то одинокие шаги
В глухой тиши заброшенного сада
Реклама
Обсуждение
     21:09 22.10.2024 (1)
Марина, замечательный романс получился. Интересная композиция.
Видео посмотрела. Классно!
     21:46 22.10.2024
Ирочка, спасибо огромное 🙏🙏🙏
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама