Стихотворение «У этой Осени теперь твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

У этой Осени теперь твои глаза


Какое Счастье, что ты  есть на Свете!
Что где-то рядом ходишь по Земле,
Что бьется твое сердце, подрастают дети,
И любит муж, и мир в твоей семье.
Что каждый вечер ты готовишь ужин,
Детей купаешь и укладываешь спать.
Он, дети, и никто тебе не нужен,
Ты счастлива, о чем еще мечтать!?
Но только я, когда проходишь мимо,
И смотришь, просто так, в мои глаза,
Глотаю валидол, 

Потом,
Чтоб сердце не щемило...
Вдыхаю легкий флер, почти неуловимый, 

Твоих духов,
И продолжаю ждать....

Какая глупость
Ведь об этом не расскажешь.
И не напишешь кроме как в стихах.
Не все поймут, и ты не станешь ближе,
И от себя, куда бы убежать?

Вот как бывает, ничего не предвещало!
У этой Осени теперь твои глаза…
А я пропал, я в облаках витаю,
И бес в ребро, и лезет седина....

Москва, 2015

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама