Стихотворение «Кот рыжый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 25 +3
Дата:

Кот рыжый


Рыжий кот - посланец звёздный,
Убегает через стены
На охоту ночью поздней
В край неведомой Вселенной.
Как обычно, на рассвете
Возвращается обратно.
На загадочной планете
Совершив свой подвиг ратный.
Исцарапанная морда
И надорванные уши,
Но зато походкой гордой
Он идёт и бьёт баклуши
На диване... Там где люди
И себе уже не рады.
Он Баюн...  Баюкать будет
И не требовать  награды...
Реклама
Обсуждение
     23:45 22.10.2024
Памяти замечательного кота Шерхана!
     21:07 22.10.2024
 Это хорошо.  Кот во Вселенной - хороший образ, особенно  после возвращения с разодранной мордой.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама