Стихотворение «Девочка-лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +3
Дата:

Девочка-лето



Девочка-лето, укутавшись в осень,
В вихре кленовых пылающих листьев,
Их отправляет ударится оземь,
Чтоб это утро сделать искристей.

Чтобы дождем настроенье не пахло,
Чтобы уютно в осенней кофейне
Вместе с подругой, а может с любимым,
Взять и купить вдруг билет лотерейный

Пусть и не купишь счастье за деньги,
Можно его получить в лотерею,
Или в подарок на день рожденья
В красной коробке с бантом красивым!

Девочка-лето, под пледом мохнатым,
Тихо мурлычет игривою кошкой.
Был этот год на событья богатым
И до зимы уж осталось немножко!
Реклама
Обсуждение
     20:48 22.10.2024
Хорошо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама