Я один из миллиардов
Здесь живущих на земле
Миллиарды разных судеб
Ни одной похожей нет
Миллиарды вариантов
Чтоб сыграть свою игру
Миллиарды тел с программой
Алгоритмами живут.
Миллиарды доиграли
И ушли в небытие
Миллиарды начинают
Но закончат как и все.
|