Стихотворение «Всё живое хочет кушать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Всё живое хочет кушать.

Из за туч, осенней ночью
Лунный свет порезал тьму
Вдруг завыли, хором волки
Разрывая тишину
Стая волчья, все на взводе
Чуют жертву за версту
И готовятся, к погоне
Чтоб добыть себе еду
Вот вожак, клыки оскалил
Все помчались загонять
Самый ловкий, с боку вдарил
И вцепился за гортань
Волчья жизнь, совсем не сахар
Но животный мир таков
Всё живое, хочет кушать
Чтоб пожить ещё чуток.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама