Стихотворение «Человек с ума сошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 22 +22
Дата:

Человек с ума сошёл

Падал дождь на капюшон,
Шли трамваи,
Человек с ума сошёл,
Так бывает.
В небе чёрная дыра,
Птицы, тучи,
Человек теперь дурак,
Всемогущий.
Съел хот- дог, слизал пломбир,
Просто счастлив,
Полюбил он целый мир
И напрасно.
Одиночество в толпе,
Лбом на рифы,
В голове его теперь
Только рифмы.
Это всё нехорошо,
Грустно это,
Человек с ума сошёл,
Стал поэтом.



22 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     11:31 (1)
Мне радостно, что я того! 
Ну, в смысле, тоже стал поэтом! 
И, не взирая ни на что, 
Могу писать про то и это! 
     11:55
Рад за Вас:))))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама