Стихотворение «Несущие в ладонях белый рис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +2
Дата:

Несущие в ладонях белый рис

Из цикла "Умные стихи для умных детей"
-----------------
В Россию прибыли подразделения спецназа Северной Кореи - СМИ
***

Верховный обещал, он держит слово,
Они пришли и встали у дверей,
Инопланетный необычный говор,
Повадки восхитительных зверей.

Обычные, вполне простые вещи,
Наш мир красив, загадочен, суров
Вчера рукоплескал им Благовещенск,
А завтра будет Ковель, Луцк и Львов.

Мы всех накормим, примем и согреем
Пока нацисты лезут из щелей,
Раскосых сильных сыновей Кореи,
Её до жути скромных дочерей.

Иди вперёд, они прикроют спину,
Приятный, неожиданный сюрприз,
Поющие осанну Ким Чен Ыну,
Несущие в ладонях белый рис.

21 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама