Ничто не вечно под Луной -
Давно изрек мудрец.
И что бы ни дано судьбой
Всему придет конец.
А потому ценить момент
Важнее чем мечту.
Кто выдавал на жизнь патент,
Погасит и свечу.
Пока горит огонь в груди,
Судьба благоволит,
Неважно сколько впереди,
Живи, как Бог велит!
И пусть не долгим будет путь,
Что суждено пройти,
Успеть понять бы жизни суть
И счастье обрести!
|