Собираю я конструктор,
В этом деле я мастак!
Мне его мой дед - инструктор -
Подарил не просто так.
Строю городскую стену,
С дверью, с окнами в стене.
А соседская Елена
Лезет с куклами ко мне.
Только мне не интересны
Дочки-матери её.
Ведь мужчине, как известно,
В жизни главное - жильё.
Говорю я Ленке грозно,
Деду взрослому под стать:
- Надо быть уже серьёзной,
Хватит в пупсиков играть.
Помогай квартиру строить,
И тогда уж, так и быть,
В ней я пупсиков устрою,
Там они и будут жить.
|
Послесловие:
Серж Череповецкий:
Вот и Ленка стала Леной, хоть тот же смех,
И квартира в ипотеку, всё, как у всех,
И в глазах задор всё тот же, и огонек,
И в кроватках спят две дочи, сколько смог...