Стихотворение «Отражение в луже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: мыслифилософиясудьбадушачеловексмысл жизнииронияодиночествобольгрусть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +2
Дата:

Отражение в луже

Решил прогуляться в ночном парке,
Фонари светили ярко, даря уют
Опадающей листве, асфальт

Покрытый лужами, отражает звездный свет.
 
Встретил человека в тёмном, мокром парке
Одет он в фрак, что помнит лишь дожди,
Поникшие туфли, шарф душит горло,
Он искал надежду в луже, что не убежит.
 
Лицо его отражало пустоту,
В глазах виднелась гнетущая тоска,
Его сухие губы не хотели говорить,
Или же, просто у него не осталось сил вопить?
 
Вопить о боли внутри сердца,
О мыслях, что ко лбу подносят ствол.

Подумал я: не обрести мне счастья,
Смотря в лужу на треснувшем асфальте…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама