Стихотворение «Макарошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Макарошки

" Макарошки "

Иногда неохота готовить обед,
Или попросту времени достаточно нет.
Нашей Жизни суетной Макарошки под стать,
Остаётся из шкафчика упаковку достать.

Набираешь в кастрюльку водички на треть,
Чтоб минуты за три до кипения нагреть.
Посолил...и вперёд...Макарошки в заплыв,
Как всплывут на поверхность...можно смело на слив.

Процедил...не забудь маслица положить,
Чтоб не взялись комки Макарошки лепить.
А то вылепят Бабу не из снега совсем,
Сразу нос отвернётся...я такое не ем.

А в рассыпчатом виде...пока кольца парят,
Даже Дети и Те с Аппетитом Едят.
За уши не оттащишь...мне оставьте чутка,
Но на дне у тарелок...с маслом шиш как всегда.

Ну Малявки...держитесь...так...шутливо бубню,
Между делом...по новой...Н.2.О кипячу.
Нашей Жизни суетной Макарошки под стать,
На Здоровье Друзья - Угощаю Опять!!!

* 25 октября - Всемирный День Макарон.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.10.2024 )

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама