Стихотворение «В поисках персей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
"...И домой вернувшись вместе , стоя на крыльце
Я найду губами перси на твоем лице." 
(Эдуард Шляпников)
Если вдруг займеться сердце рано по утру...

В поисках персей


Перси не найду, хоть тресни, на твоем лице,
В голове возникнут песней мысли о винце,
Но возьму себя я в руки в нежной воркотне,
Отыщу я эти штуки на твоей спине... 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама