Стихотворение «Корабль международный ( пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 34 +12
Дата:
Предисловие:
Корабль международный

Всех героев собрали под парусом,
А корабль все плывет, э-ге-гей,
Берега явно путает, градусы,
И Марго, липнет к ним как репей.

Борцуны, патриёты ей Родины,
«Инагенты» в агентов рядясь,
Все потонут: нахалы – уродины …
Из пучины не выплывет грязь.

А уж если и выплывут – милые,
То «ждуны» встретят их, мне поверь…
Что политика им? Холод, сирые,
И мозги все у них - набекрень…
( 22.10.2024---Станислав Зарудний))

Корабль международный ( пародия)

Раз уж такая пошла пьянка...))



Все "герои" собрались под парусом
Бригантины , несущейся проч.
Берега явно путают, градусы,
Да и день для них яркая ночь.

Вот и ходят "герои" здесь стайками,
Превращая в отстойник руно.
И с Израиля кормят тут байками,
И воняет Бандерой давно

Вот и тонет их мысль перезрелая-
На кораллы накинута снасть.
Превратилась Марго в чайку белую,
И к другим кораблям понеслась.

Реклама
Обсуждение
     00:21
прочь краше смотрится) 
     22:37 22.10.2024 (1)
Я не буду возвращаться к данному стиху, который Вы  созидали. Я просмотрю Ваши другие стихи и отвечу Вам так же тогда, как Вы мне  в нагловатой форме первый раз, уж не обессудьте.... Наш незабвенный пародист))))))))
     22:47 22.10.2024
Ну да, как же не с общего обзора.
Хотя стихи бывают разными и читаются... по настроению)
     22:38 22.10.2024 (1)
Бригантина поднимает паруса.
     22:45 22.10.2024
Да не то слово)) Думала , что отделалась, но видимо тема у кого то застряла))
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама