Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Письмо

Письмо окутано горячем пламенем.
Записка обратилась в пепелище.
Конверт со штампом в бревнах угасая
Предостерег о завершенных встречах.

Бумага расслоилась без остатка,
А каллиграфия бессмысленностью обернулась.
Любовные стихи сгорали по порядку.
Твоё безумие бесчинно улыбнулось.

Амурные слова разрушены камином.
Пергамент улетучивался постепенно.
Дым клубнями сочился через трубы.
Слезами горькими оплакивала лейтмотивы.

16.06.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама