Стихотворение «Дракон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 7
Читатели: 43 +1
Дата:

Дракон

Я обуздала злостного змея.
Скинула красные чешуйки с дракона.
Чудовище сокрушавшее племя
Заперто в домашних покоях надолго.

Потушила Адское пламя.
Приглушила силу Виверны.
Замки отворяла вглубь спальни.
Ставни забивала мгновенно.

Торнадо эмоций утихало с рассветом.
Во сне являлся аспид внезапно.
Послушно служила с обетом.
Имуги стерёг регулярно.

Принц в покрывалах спасался.
Ждал Новолуния с дрожью.
В моих глазах любовь прочиталась.
Успокоение пришло темной ночью.

02.07.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама