Лучик Солнца золотой,
ситец неба голубой...
Дядя Ваня на диване
в сотый раз несётся в бой!
На дворе растёт ботва.
"Вы работайте, братва!
Ну а я вас поддержу -
на диване попержу".
Ностальгический позыв,
героический призыв,
фантастические перлы,
виртуальнейший надрыв!
Почитаешь - эка прыть! -
он намерен повторить
то, чего во сне ни разу
и не видел, может быть!
Отзвонился, и добро!
Ноутбук и рот закрой.
Это прадед - славный воин,
это дедушка - герой.
Ну а ты... всего лишь ты -
бесполезные понты,
призрак эха отраженья
глюка тени пустоты... |