Стихотворение «Хаос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 95 +1
Дата:

Хаос

Хаотичность направленных действий.
Планомерное движение по кругу.
Безразмерное количество бедствий.
Замкнутый треугольник абсурда.

Бытие необоснованных судей.
Кризис веры под флагом надежды.
Бесконечное скитание судеб.
Философская притча о жизни.

Проблески утраченных знаний.
Тайные проходы к успеху.
Бесполезное ожидание в зале.
Беспринципность вчерашней измены.

Несостыковки исторических данных.
Сложность понимания смерти.
Страх перед любовью упрямой.
Желанность семейных реликвий.

Годы одиночества в замке.
Фатальная с виду ошибка.
Непредсказуемый смех без оглядки.
Стандартная оградка у склепа.

Забытый в истории голос.
Неожиданная улыбка с рассветом.
Отвержение боли безумной.
Беспорядочная строка напоследок.


19.05.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама