Королева красоты
А знала ль ты вообще кого-то?
Сомненья всё встают стеной,
Когда увидела там что-то,
МадамУ злую и с клюкой…
Возле неё собрались Ваши,
Душещипательный анклав,
А кто же ты? Пантера в саже?
Так, не пришей ..... рукав.
Так чинно, всё следишь - зараза,
Кто, что пытается нарыть?
Язвишь, не в меру, тащишь мазу,
Что, королевой хочешь быть?
Все знаешь, каверзны вопросы,
Всех видишь насквозь, аки «змей»,
Здесь сайт поэзии и прозы,
Ты просишься в ЧС быстрей?
Нет, господа, такой пантере,
Надо бежать и без трусов,
Ей кто поверит, тот без веры,
Ведь у неё БОЛЬШООООЙ ЗАСОВ…
(22.10.2024------Станислав Зарудний))
| Помогли сайту Реклама Праздники |