Те, кто ушел, с небес взирают
На тех, кто топчет твердь земли,
И от стыда за нас сгорают:
"Как допустить беду смогли?
Слова чужие - ваши мысли,
Чужие цели - в жизни путь.
Во лжи бессовестно зависли,
Вас в правду носом бы макнуть!
Мы вам из пепла мир создали,
Оставили бесценный дар,
Чтоб жили вы и процветали,
А вы устроили кошмар!
Досадно нынче за потомков,
За тех, кто выбрал тьму и месть.
Восстановить ли из обломков
Разбитую мораль и честь?"
Те, кто ушел, с небес взирают
На тех, кто насаждает зло,
И с облегченьем понимают,
Как им со смертью повезло.
(21.10.2024-----: Джавелина)
| Помогли сайту Реклама Праздники |