Стихотворение «Я родила сегодня кошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 21 +21
Дата:

Я родила сегодня кошку

Немного пояснительной информации.
С некоторых пор на сайте Стихи.ру за мной бегают некие странные дамы, которые сочиняют про меня небылицы (Мальянц убил свою первую жену молотком, Мальянц сжёг несколько человек из огнемёта, Мальянц избивает музыкантов в подземных переходах и т.д), а также знают КАК и про ЧТО мне надо сочинять МОИ стихи.
К одной из этой дам я сегодня зашёл на страницу и ...
Я не пишу пародии, это не моё вообще.
Но пройти мимо ТАКОГО не смог:)
-

Я родила сегодня бога,
Но через низ, а через вверх,
Он был похож на осьминого
И излучал не страх, а смех (с)

Руда Ольга.

*********

Я родила сегодня кошку,
Палата, тумбочка, кровать,
Потом курила у окошка
И думала - теперь я мать.

Какая хитрая наука,
Полно открытий впереди,
Я скоро научусь мяукать
И даже на лоток ходить.

Меня в роддоме обманули,
Ведь должен был родиться Бог,
Зато я буду спать на стуле,
И ловко бегать между ног.

Тревожат блохи, снятся мыши,
Я точно знаю, что потом,
Я хвост свой подниму повыше
И в марте согрешу с котом.

Вонял окурок дымом в плошке
Где неказистый рос лимон,
Я родила сегодня кошку,
Одна на целый миллион.

Сидела муха на торшере
У кабинета главврача,
Стояли в шоке акушеры
И Бог растерянно молчал.

24 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     16:27 (1)
   Тут комментарий лишь испортит,
Но мимо тоже не пройти...
И поздно думать об аборте,
И как её домой нести?!
     18:37
Хахаха!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама