Как все романтики, любит нежные, размытые пастельные тона Элисбарыч наш,
Его поэтический стиль по нежности и размытости напоминает пастельный карандаш.
Ему претят яркие краски, их калейдоскоп и раздражающая взор художника их карусель.
Поэтому, путь к сердцу этого тонкого ценителя прекрасного лежит через пастель.
|