Стихотворение «Одностишья-15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 20 +20
Читатели: 34 +34
Дата:

Одностишья-15


Пусть за базар ответит рынок

***
Цвет голубой увидит и дальтоник

***
В который раз изгадив впечатленье...

***
Я приступил, не преступив ни разу...

***
Склероз опять застал меня в шкафу...

***
Опять не тот в бутылке оказался джин...

***
А в подворотне счастье показало зубы...

***
Немыслимой какой-то оказалась мысль... 

***
А в негативе Вы светлей гораздо...

***
Кот до кастрации довёл себя, увлëкшись...

***
Войну вели, как и обычно - мирно...

***
В болото заведя, развëл руками навигатор...

***
Ещë один ты проспала оргазм...

***
Давала в долг, друзей теряя...

***
Придя ко мне, выходят из себя.

***
Живу я на окраине. Кровати.

***
Всего два прóвода, а сколько прóводов.

***
Палач был пьян и часто путал руки...

***
Наврал с три короба, ну а тебе всё мало...

***
Однажды совесть потеряла честь...

***
Доверье кончилось. Желаете продлить?

Реклама
Обсуждение
     11:29 (1)
     11:52
Спасибо!!! 
     10:54 (1)
Эти Ваши мысли немыслимо замечательные. Браво с большой буквы Б!
     11:09
Спасибо, Вячеслав! 
     10:41 (1)
1
Всё изумительно! Но вот, именно про кота, уж точно не забудется!
     11:08
Рад! 
Спасибо! 
     10:06 (1)
     10:34 (1)
     10:38
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама