Стихотворение «Монолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
«Монолог»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_178074c.jpg

Монолог

«Вот ты б меня не трогал милый.
Я не готова. Ну, пока.
Ты зря не трать мужскую силу,
Ни в полной мере, ни слегка.


Пойми, что просто невозможно
После работы быть живой.
Такие есть, кто вечно может,
А у меня, прости, застой.


И не смотри так. Укоризной,
Ты не добьёшься ничего.
Мои устали механизмы.
Твои то нет, но что с того.


Ты без меня теряешь смысл.
Ведь так? Ты знаешь это сам.
Вот потому и свыкнись с мыслью,
Случится всё, когда я дам


Согласие. Сможешь ты с лихвою
Подвигаться со мною в такт,
Но осторожней будь, я помню,
Тот, прошлый раз. Не надо так».


Две, в тренажёрном зале, тени.
Он, и естественно она.
Он, весь с желаньем, в нетерпеньи.
Она, устало у окна.


Вещала женщина негромко,
Смотря куда-то в потолок.
А фитнес-тренер, чуть в сторонке.
Лентяйки слушал монолог.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама