Уходят Октября последние деньки
И тепло уносят за собой
Как же были хороши они,
Нам даря чарующий покой.
В трепетных березовых ветвях,
Золотом раскрашенных и нежных,
Разбросавших листья в ноги нам,
В кленах разноцветных и небрежных.
Нас своей волшебностью чудесной
Лес полу-одетый ворожил,
Ветер листья, словно бы, одежду,
Уж давно ненужную, сложил.
Сказочное это разноцветье
Нам уйти из леса не дает -
Осень, все ж, чудеснее, чем Лето
Пусть оно годочек подождет. |
симпатичными строками — очень! Вот ноябрь нахмурился
немножко, моет дождиком мое окошко… капли его серебром
струятся и хотели б вроде задержаться, но …есть у них
неведомая сила — то Природы вечное кормило! ………….
Заходи! Удач, успехов тебе и радости творчества!