Стихотворение «Листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Листья

Листья - витражи,
Думы - миражи.
Колокольный звон...
Память - дин- дин- дон.

В патину долин
С пламенных рябин
Звонок, невесом,
Лист летит, как сон.
                21 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама