Краски меняет закат - жёлтый, оранжевый, серый…
Ветер почти что уснул - тихий и очень несмелый.
День не спеша убежал. Вечер чарующе ясен!
Этот волшебный момент - нежен, безмолвен, прекрасен!..
Краски меняет закат, дивный пейзаж вдохновляет.
Скоро Луны торжество. Звёздное небо пленяет!
Как передать волшебство? Фразы найду ли и строки?
Чувствую благость в душе и вдохновенья потоки.
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124102303425
|