Стихотворение «Опоздал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой

Опоздал...

Он опоздал уже. Она сказала это...
Не на коне, не принц теперь уже отнюдь.
Любовь, казалось бы, не ведает запрета,
Вот только в жилах, да, не кровь уже, а ртуть.

Он опоздал на жизнь, она не верит в счастье,
Глядит, как ночь плывёт на вёслах тишины...
Коня на самокат пластмассно-чёрной масти?
Такие принцы нам вовеки не нужны!
                                   21 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама