Стихотворение «Ничего не надо говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 26 +26
Читатели: 37 +37
Дата:

Ничего не надо говорить


Ничего не надо говорить,
Просто посидим и помолчим,
Ни к чему былое ворошить,
Ведь, на это тысяча причин.
 
Память тихо в воздухе плывёт,
Пахнет лето скошенной травой.
Не свершился звёздный наш полёт,
Разошлись пути у нас с тобой.
 
«И медовый воздух вам не пить!» -
Шепчет пьяный вечер тихо мне!
… Ничего не надо говорить,
Просто мне приснись, а я - тебе.
 
В этой же рубашке голубой
На скамейке нашей, у рябин.
Там я буду счастлива с тобой,
А сейчас мы просто помолчим.
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
     19:33
Примерение с прошлым так отрадно.
     17:23
     17:04
     15:27
Как всегда очень красиво и трогательно, атмосферно!
     15:20 (1)
1
Счастье любит тишину...
     15:26
Вот это да!
Вот это открытие!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама