Стихотворение «ДТП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

ДТП

Мы в любовь влетели на полном ходу,
Пострадав всерьёз в этом ДТП.
Посреди апреля. У всех на виду.
Незаметный взрыв в городской толпе.

У тебя вполне мировая семья.
И привычный быт. И любимый кот.
У меня свой мир. И свобода своя.
И меня никто и нигде не ждёт.

Нас любовь сразила, как вирусный штамм.
И пока летальным не стал исход,
Я скажу «Сидеть!» неуместным мечтам,
А надежду разум, шутя, добьёт.

И, укрывшись за каменною стеной
Одиночества, буду просто жить.
Мне гораздо легче любить одной,
Чем, не глядя,
чужую жизнь крушить…
Реклама
Обсуждение
     17:30
👍
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама