Стихотворение «О будущей беседе с замечательной Ари Видерчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Превосходная писатель и поэт Ари Видерчи беседует со всеми желающими на Автор. Тудэй:

https://author.today/u/arrivederci

О будущей беседе с замечательной Ари Видерчи



Ари Видерчи - наша радость!
С ней побеседуем чрез год.
Познаем мы беседы сладость,
И дни мои помчат вперед!

Восславься, милая Ариша,
Беседуй чаще с поэтЫ...
И станем мы друг к другу ближе,
Пусть расцветут в душе цветы!

И даже осень не расстроит,
Когда я с творчеством в ладу.
Все в этом мире нас устроит,
О, Боже, я к Тебе иду!

24.10.2024.
Послесловие:
Всем моим и ее читателям - благословение на успех!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама