Стихотворение «Снова пасмурно сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Снова пасмурно сегодня


**
Осеннее ненастье, кому-то это счастье,
а мне оно - не очень, не нравится, короче.
И я смотрю в окно, там пусто и темно,
листочки грустной стаей с деревьев облетают.

Печальная пора не радует с утра.
--
Anny
(autumn sketch)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама