Стихотворение «Болею любовью и бронхитом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:
Всем болеющим - благословение на здоровье!

Болею любовью и бронхитом...

Болею, кажется, бронхитом,
Плююсь направо и налево.
Твоею красотой убитый,
Ты для меня - как королева!

Люблю тебя, моя родная,
Будь хороша всегда собою.
Писать стихи тебе пытаюсь,
И ярких чувств к тебе не скрою...

От Бога чувствую подарок -
Приедешь ты дней через десять!
И наших нежностей приварок,
Поможет миру стать как песня!

01.11.2024
Послесловие:
Всем поэтам - благословение на миллион читателей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама