Стихотворение «Осень - Лиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Осень - Лиса

" Осень - Лиса "

Первый День Ноябрьский,
Постучал в окно.
И снежки проказники,
Сыплет на крыльцо.
Осень Серьги Медные,
Превратила в Сталь.
И Цвета невредные,
Красоты не жаль.

Добрая Пригожая,
Осенняя Пора.
На Лису Похожая,
Карие Глаза.
Янтари и Серебро,
Раздаёт На Всех.
Чтоб Всё Было Хорошо,
Ну и где здесь грех.

А с Приходом Ноября,
Праздник у Лисы.
Не жалеет сахарка,
Сыплет на Блины.
Листики Осенние,
Природная Стряпня.
И Законы Древние,
Сердце и Душа.

Пододену свитерок,
И во двор пойду.
На Блины и на Чаёк,
К Кумушке зайду.
Осень Рыже - Белая,
Будоражит кровь.
Такая - же Несмелая,
Как Первая Любовь!!!

* 1 ноября - День Лисы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.11.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама